注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一阵风,几朵浪,天好蓝好蓝

行云流水是我家

 
 
 

日志

 
 
关于我

天尽头彳亍着流浪汉的身影 桃花源里的人们正在放唱

网易考拉推荐
 
 

在儿子结婚典礼上的致辞  

2014-07-13 19:29:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
尊敬的各位亲朋、各位来宾,女士们、先生们:

      大家中午好!

      今天是杜金洲先生和杨欣瑜女士喜结良缘的大喜日子,我谨代表夫人对大家的光临表示热烈的欢迎和由衷的感谢!

      杜金洲和杨欣瑜,上承两个家庭百年老亲戚的福佑,下续我和杨俊兴先生老同学几十年的交好,继往开来,今日喜结良缘,血脉相融,世代修好,造福永远。在此,我要特别感激杨家和杜家的祖先们把好运赐给我们,感谢我的老同学、我的亲家杨俊兴先生和夫人把美丽贤慧的女儿交给我们,也要感谢一对新人把幸福和喜悦分享给我们。从今天开始,我的儿子杜金洲不仅娶了一个美丽聪明的媳妇,我和夫人也多了一个可爱又能干的女儿。从今天起,我的老同学、我的亲家不仅嫁出了心爱的女儿,更多了一个有许多缺点和优点的儿子。

      执子之手,与子偕老,这是怎样的良辰美景!

      杨家添儿,杜家添女,这是怎样的赏心乐事!
 
      高朋满座,贵宾如云,这是怎样的人生胜境!

      在此,祝愿一对新人互相学习,共同进步,把审美进行到底,把有品味的生活进行到底,把幸福人生进行到底!

      祝愿我的亲家杨俊兴先生和夫人身体健康,心情愉悦,家业兴旺,幸福美满。

      祝愿各位亲朋和来宾多十份喜气,多百份好运,多千份万份安康!

在儿子结婚典礼上的致辞 - 点燃未来 - 一阵风,几朵浪,天好蓝好蓝
 
在儿子结婚典礼上的致辞 - 点燃未来 - 一阵风,几朵浪,天好蓝好蓝
 
  评论这张
 
阅读(1158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017