注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一阵风,几朵浪,天好蓝好蓝

行云流水是我家

 
 
 

日志

 
 
关于我

天尽头彳亍着流浪汉的身影 桃花源里的人们正在放唱

网易考拉推荐
 
 

行贿有方  

2010-11-18 09:16:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

这是一个听来的故事。

某县级市长因贪污受贿东窗事发被“双规”起来,当年行过贿的开发商、投资商及个体老板站出来纷纷揭发其市长的劣行,说他们某年某月给该市长行贿几十万上百万不等,惟独没有当年通过行贿而今当上领导的官员。被“双规”的市长听到有人揭发他受贿,首先嘴里骂道:他妈的,当初不是赌咒发誓说不给任何人讲吗,怎么现在就开始落井下石了?人心不古,人心不古呀!接着,他把在任时通过向他行贿而当上科级和副科级干部的名字一股脑供了出去。于是,某县级市官场上来了一次不小的“地震”。

行贿涉及到市规划局长。被“双规”起来的市长交代说:规划局长的老婆来陪我睡过四五次,还送给我十万元让我补身子,我后来把她老公由乡镇镇长破格提拔到市规划局当局长。被“双规”的市长尽管此时已经蓬头垢面,但仍干笑着补充道:他妈的,那女人,够妖的,身子跟年轻姑娘差不多。

办案人员顿时觉得现任规划局长的行贿案难以对付。他们先把规划局长夫人叫到一个地方询问,希望能从这个小巧的女人嘴里说出她的行为是受他老公指使就可以问责规划局长本人了。

没想到,面前这个尽管只有电大毕业但笑起来全身颤抖的女人却极富政治头脑,她知道她的每一句话对她老公的重要性,于是,不管办案人员怎样启发,她都不慌不乱,说她向前市长行贿完全是她的个人行为,她丈夫根本不知情。询问时她还交代说:她第一次去市长办公室,市长正接上边的关于反腐倡廉电话,一扔下电话,就抱起她走进内室的大床上,市长好像提前吃了伟哥一样,足足折腾了她两三个小时。之后,市长要她的时候就约她到市郊的高级宾馆去,她尽管每次有种被强奸的感觉,但又不得不去,因为她惧怕市长的将军肚和通红的脸。至于求市长提拔她老公,那简直可以对天发誓,大大的没有。

规划局长夫人失眉吊眼地回到家中赶紧给老公说了被人询问的事。规划局长听到最后,先是痛骂夫人:你这贱货!你不要脸!你这婊子!他在房子里转了一圈又一圈,手头的烟刚点着就又掐在烟灰缸里:让你去送钱你居然连你都送了去,市长的锤子绣着花吧。夫人坐在沙发上一点儿也不恼,回敬局长道:当初不是你反复动员我去么?我说那老色鬼如果对我动手动脚怎么办,你还说人家市长能看上你是我们祖宗八辈的福份呢。局长一听立即泄气了,他的脸成了猪肝色。

第二天,在市政府家属院里,规划局长操着一个拖把追赶瘦小的夫人。夫人在前面像一个母鸡跑,局长在后边像只公鸡雄壮地追,并声嘶力竭地叫:我要和你离婚,我要和你离婚。

故事只听到这里,所以也只写到这里。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017