注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一阵风,几朵浪,天好蓝好蓝

行云流水是我家

 
 
 

日志

 
 
关于我

天尽头彳亍着流浪汉的身影 桃花源里的人们正在放唱

网易考拉推荐
 
 

[原创]07年,我的电脑在休息  

2007-04-04 21:06:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    说来真有些不好意思,春节我回西安忙过年去了,忙了一个月时间,差不多把自己快忙丢的时候,我又来到了闽南。本以为回来可以好好休整一下自己,没想到,自己还没开始休整,我的电脑居然先开始好好休整了一次。
    回家整一个月时间,三月初电脑又开始休息了一个月时间,两个月多时间下来,我差不多都忘记五笔怎么打了。今天把电脑拿回来,吭哧半天,试着上网看看,哇,太阳依旧东升西落,各路诸侯依旧平安无事。我把心放回肚子里,点一支香烟,听任有我参与的网络叙述着多日无我参与的故事。在听任中,我变成了一个沙粒。
    看书、上课、游泳、跑步……,在没有电脑的日子里我过得依旧精神,没了过去的焦虑感和浮躁感,颈椎和肩周也好了许多。我感到真实的我在现实中呼吸,这种呼吸,是一种很踏实、很兴奋的样子。
    此时,我进入我博客里留几行文字,不知这是07年的开始呢,还是07年的结束?
  评论这张
 
阅读(105)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017